NESCAFÉ Sensa Coffee to Go: взять латте из дома стало проще, чем когда-либо

Автор: Администратор

Взять латте из дома стало проще, чем когда-либо: для этого больше не нужно приобретать кофемашину и термокружку. Новый NESCAFÉ Sensa Coffee to Go это латте, такой же вкусный как в кофейнях, и уже упакованный в удобный стаканчик, который легко можно взять с собой прямо из дома, потратив на приготовления всего несколько секунд.

NESCAFÉ Sensa Coffee to Go создан для тех, кто хочет успеть взять максимум от жизни и не хочет тратить время на поиски кофейни и ожидание в очередях.

В упаковке NESCAFÉ Sensa Coffee to Go два стаканчика, в каждом из которых есть все необходимое для мягкого, ароматного латте приготовленного на основе фермерского молока и кофе NESCAFÉ Sensa. Все, что нужно, чтобы взять латте с собой — налить в стаканчик горячую воду и закрыть крышкой.  

Если посчитать, сколько времени и денег мы тратим на кофе с собой, становится не по себе. При этом никому не хочется отказываться от приятной привычки ходить с согревающим кофе в модном стаканчике. NESCAFÉ Sensa предлагает всем кофеманам вкусную, стильную и доступную альтернативу кофе из кофейни.

Новый NESCAFÉ Sensa Coffee to Go уже сейчас можно найти на полках крупных сетей и супермаркетов.

 

NESCAFÉ Sensa – кофе, вдохновленный искусством бариста. Новый бренд, впервые представленный в августе 2017 года, быстро завоевывает популярность и уже выпускает 3 напитка - Насыщенный эспрессо и ароматный американо в стильных металлических банках, а теперь и мягкий Латте в формате «Кофе с собой».

Весь кофе NESCAFÉ Sensa производиться в Англии. Единственный ингредиент в его составе – натуральные кофейные зерна. Сочетая преимущества натурального растворимого кофе, заранее приготовленного нами из обжаренных зерен и молотого кофе тонкого помола, мы достигаем богатого вкуса и аромата, как у кофе в лучших кофейнях. А особая технология сушки растворимого кофе позволяет вам насладится кофейной пенкой, как у кофе, только что сделанного эспрессо-машиной.

О компании

«Нестле» — крупнейшая в мире компания по производству продуктов питания и напитков. Компания ведет бизнес в 189 странах мира. Общее число ее сотрудников насчитывает 328 тыс. человек, и все они разделяют цель «Нестле» по повышению качества жизни и внесению вклада в здоровое будущее. «Нестле» предлагает широкий ассортимент продуктов и услуг, призванный изменить к лучшему жизнь не только людей, но и их любимых домашних животных. В линейку продукции компании входит более 2 тыс. брендов — от легендарных и известных во всем мире, например, NESCAFÉ или Nespresso до таких популярных локальных торговых марок, как БонПари и Быстров. Бизнес «Нестле» основан на стратегии лидерства в производстве пищевых продуктов и позиционировании компании в качестве эксперта в области правильного питания и здорового образа жизни. Штаб-квартира «Нестле» находится в городе Веве (Швейцария), откуда более 150 лет назад началась история компании.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «ThePetersburgLife.ru», 2010-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thepetersburglife.ru, thepetersburglife@list.ru