Экстрасенс Алена Полынь опасна и непредсказуема

Автор: Администратор
Размещена: 14.03.2018 в 11:23
Просмотров: 172
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Карающая рука известной ведьмы добралась до мошенников среди магов. Немного немало ведьма заявила о легализации ведьм и необходимости полноценной проверки их деятельности и конечно никакие депутаты тут не справятся, оценивать работу может лишь тот кто в работе смыслит, кто понимает, кто обладает определенными знаниями и силой. Алена Полынь сказала чётко и ясно, что речь идёт именно о единственной оккультной организации международного масштаба «Империи сильнейших ведьм».

За три года с момента своего основания «Империя сильнейших ведьм» заслужила доверие людей. Очень важно, что помимо магической помощи с оплатой по результату, оказывается благотворительная помощь тяжелобольным детям, для этого существует даже специальный сайт «Радость ИСВ», кроме того организацией посажено более одной тысячи деревьев и цветов из Красной книги.

Алена Полынь развеяла образ ведьмы созданный за много лет как негативный или сказочный и показала, какая она настоящая сильная ведьма, на своём примере. Тысячи аферистов создавших свой бизнес в рамках магических услуг всколыхнулись и даже заговорили о Алёне Полынь с неприкрытой угрозой, но «Моськи» лишь лаяли на слона.  Давно стало заметно, что за Алёной Полынь стоят влиятельные люди и возможно не просто политики, а о том что Алена Полынь экстрасенс Кремля давно гудит интернет. Сама Алена Полынь о своей связи с президентом не подтвердила, но и не опровергла.

«Империя сильнейших ведьм» стала оплотом чести именно благодаря Алёне Полынь. К ней едут обучаться влиятельные люди, обращаются за помощью крупные компании и все это говорит о особенности и силе Алёны Полынь.

В своё время Империю обвиняли обзывая сектой, но Алена Полынь смогла показать значимость «Империи сильнейших ведьм» и создать много новых проектов которые помогали бы только людям, но и природе. Люди запутаны, ведь до сих пор ничего подобного не было и многие понимают, что перед ними не просто ведьма, а та которая несёт перемены. Опасна и непредсказуема Алена Полынь для тех, кто бессовестно обманывает людей, кто оскорбляет магию и идёт против Земли.

Алена Полынь основатель «Империи сильнейших ведьм» стала для многих учителем, мамой и последней надеждой на лучшее и очень хочется верить, что ее неограниченные возможности и силы изменят мир к лучшему, ведь кто если не она.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «ThePetersburgLife.ru», 2010-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thepetersburglife.ru, thepetersburglife@list.ru